Limpieza de Ductos (aire / grasa)

Limpieza de Ductos

Los ductos sucios han sido identificados como la mayor fuente de contaminación en el aire interno por lo que son el lugar ideal para la propagación de bacterias, moho, hongos y otros organismos dañinos para la salud. En Clim, el servicio de limpieza y descontaminación de ductos de aire acondicionado, sigue este procedimiento:

Los beneficios son:

  • Menos cochambre dentro de las instalaciones
  • Respirar aire más fresco en el interior
  • Puede mejorar síntomas de alergias
  • Reduce síntomas de sinusitis
  • Ahorro en el consumo de energía
  • Evita la propagación de insectos y roedores
  • Se apega a las normas de la OMS para proteger tus instalaciones
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Limpieza de ductos de aire

Limpieza de ductos de aire

Los ductos son parte fundamental de cualquier sistema de aire acondicionado, sirven como un medio de transporte para el aire, sin embargo, con el transcurso del tiempo guardan agentes químicos, biológicos y físicos que pueden generar afectaciones a la salud debido a que el aire acondicionado tiene la capacidad de reciclar los aires contaminantes por todo el ambiente en su función de retorno, además de construir un hábitat adecuado para estos agentes por razones de temperatura, iluminación y humedad; los que pueden provocar la proliferación de hongos, bacterias, ácaros y polvo los cuales usualmente son inhalados por si solos y pueden causar alergias o enfermedades.

Los beneficios de esta limpieza se sientetizan en productividad, rentabilidad y salud:

-Respirar aire mas limpio en el interior.

-Mejora en la calidad de vida y de trabajo cotidiano (aumentando productividad y eficiencia)

-Mejoras de salud (evita y previene alergias)

-Evita la propagación de insectos

-Se apega a las normas de la OMS para proteger tus instalaciones

-Liberar de polvo o cochambre los ductos que inyectan aire

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Limpieza en los sistemas de extracción de humo y grasa

Las cocinas industriales poseen un sistema de extracción de humo y grasa cuyo objetivo es liberar los gases que se desprenden de la cocción de los alimentos. El vapor, el humo, los microorganismos, las sustancias odorantes y el monóxido de carbono, provocan que el motor del sistema de extracción no trabaje correctamente ocasionando mayor consumo de energía, bloqueo o que emanen malos olores que propician la contaminación de alimentos pero sobre todo la grasa adherida posee un peligro ya que es flamable y puede causar algún accidente.

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Por lo anterior, Clim ha desarrollado un servicio especializado empleando tecnología de punta y los mejores productos del mercado de acuerdo al siguiente procedimiento:
• Se apega a las normas de la OMS para proteger tus instalaciones